スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ナシゴレン

いや、ジャンバラヤっていうのかな?

とにかく、エスニックな辛いチャーハンを作りました

チリコンカン用の味付けパウダーで炒めただけです

ナシゴレン

あんまり辛くなくて、がっかり。

旦那さんは美味しいって食べてました。

これを半分こしたんです。 ほとんど取りあい

温泉卵は昨日作ってありました

テレビでやってた方法を試したかったけど、

お湯を沸かしてボールに入れるって言ってたので

お鍋一つで出来るだろ、と、グラグラに沸かしたところへ火を止めて

常温の卵を放り込みました。 大切なのは7分ってところみたいです

7分でお湯を切って、さっと水をかけ、冷蔵庫に置いておきました

何とかうまく出来て良かった

今までで、一番うまく出来たかも
スポンサーサイト

comment

管理者にだけ表示を許可する

07 | 2017/08 | 09
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
★★★おしらせ★★★
♪ヽ(*´∀`)ノ                              拍手コメントの確認は「おすすめリンク」の欄にある「拍手コメントのページ」から飛んで見てね❤                                                
 ようこそ

とぅーら

Author:とぅーら
ようこそ!
ひとり言なので
わかりにくい言葉遣いですが
よろしければお付き合いください

 最新記事
おすすめリンク
 FC2プロフ
  コメントありがと
 TOEICボキャドリル
登録してある380の語句から、毎回10問がランダムで出題されます。 気軽な英単語記憶ゲームとしてご利用ください。

 カテゴリ
 きっちり分けて無くてすみません
07 | 2017/08 | 09
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
 ご訪問感謝!
現在の閲覧者数:
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。